中甲

去英国留学不懂这些你只能读完就滚蛋

2019-08-14 15:25:52来源:励志吧0次阅读

去英国留学不懂这些 你只能读完就“滚蛋”

大部分英国留学生在毕业后,都希望能留在英国工作,一是熟悉了周围的环境,二是能够让自己在大学所学的知识得到充分的发挥。

英国留学生毕业后想留在英国工作有两种途径:

1.获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生,可申请记点积分制第二层级的工作签证(Tier2)

申请人只要获得由英边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,达到一定的技能水平,年薪达到两万英镑,就符合申请资格,申请人数不设上限。

2.英国将启动一项新的签证计划第一层级毕业生创业者签证(Tier1 Graduate Entrepreneur),申请该签证的留学生须由英国大学甄选,并具备优秀的创意和创业技能。这一签证类要求申请者拥有世界级企业家的理念,并拥有创业技能,第一年的名额为1000个

在这个竟争激烈的国家,作为一个单纯留学的中国学生来说,要想在英国找到一份好的工作,并且留在英国生活是一件难上加难的事情,不是我恐吓大家,英国对 留学生留国发展要求都是非常高的。难道就没有其他的途径可以轻松留在英国了吗?当然有,那就是移民。

现在英国移民除了投资移民以外最常见的移民有两种方式一是英国海外代表移民,二是英国企业家移民,下面就为大家详细的讲解这两种移民方式。

一:英国海外代表移民

海外企业代表移民是最经济的一种英国移民路径,适合国内中产阶层,是各种二代及企业高管全家移民另类途径!这种移民路径,特别适合在国内有一定年限工作经 验,并且有公司资源来英国设立分支机构的申请人。此类别移民同样是一人申请,全家移民,3+2年获得绿卡。随行配偶及子女,可以在英国不受限制的上学,工作和经商,也不受移民监限制。

申请条件:

(1)申请人受雇于总部在英国以外的公司,且在该公司处于管理层

(2)申请人是该公司派往英国的唯一海外代表,在英国全权处理海外代表处/分公司事宜

(3)申请人不能受雇于其他公司或创业,是海外公司的全职员工

(4)申请人不能是公司主要股东

(5)申请人有简单的英语沟通能力

(6)英国海外代表处/分公司从事与海外母公司相同业务

(7)申请人须自行负担自己以及随行家属的生活费,不可向政府申请补贴

二:英国企业家移民

T1 企业家移民签证旨在鼓励人们到英国创业或投资本地业务,首次申请可获3年零4个月居住许可证,后可申请2年续签,5年后申请永居。

2012年12月13 日,英国政府调整移民政策,将Tier 1企业家移民签证的语言要求从之前的C1(雅思每单项7分)降到B1(相当于雅思4分),语言要求的降低将能吸引更多海外申请者。在这一背景下诞生的20 万英镑英国T1企业家移民项目,将为申请者提供移民申请、商业公司运作一站式托管服务。

申请条件:

(1)申请人名下拥有不少于20万英磅的资金,且存于正规的金融机构,申请人有权将其转移至英国

(2)申请人必须亲自参与管理和经营,并且雇佣2名当地员工

(3)申请人具备必须的英语能力

(4)申请人有足够的生活保障金维持自己以及随行家属的生活,不可向英国政府申.

宝宝健脾胃推拿薏芽健脾凝胶怎么样宝宝脾虚吃什么

有血栓怎么治疗
手术后血栓治疗
血栓早期症状
血栓是什么症状
分享到: